Linee LB - serie standard/economica

LB1000-4 3

184.jpg319.jpg321.jpg322.jpg323.jpg324.jpg325.jpgLB1000-4 1.jpgLB1000-4 2.jpgLB1000-4 3.jpgLB1000-4 4.jpgLB800-3.jpgLinea bovino Economica LB600-3M.jpegLinea bovino Economica LB600-4M.jpegLinea bovino Economica LB800-3M.jpegLinea bovino Economica LB800-4M.jpegLinea bovino Standard LB1000-3.jpegLinea bovino Standard LB1000-4.jpegLinea bovino Standard LB600-3.jpegLinea bovino Standard LB600-4.jpegLinea bovino Standard LB800-3.jpegLinea bovino Standard LB800-4.jpeg

  • Idonee alla lavorazione dell’intestino tenue bovino
  • Sono composte da gruppi di lavoro poggianti su vasche a struttura portante o telai separati
  • Il numero di gruppi varia a 2 a 4, e le taglie disponibili vanno dalla lunghezza rullo 600mm sino alla 1000mm 
  • I gruppi di lavoro sono dotati di rulli di lavorazione,inseriti in una struttura di motorizzazione e sostegno costruita in acciaio inox
  • Due tipologie di macchine, a rulli rotanti su cuscinetti a sfera, (serie standard), oppure a rulli rotanti su boccole, (serie economica)
  • Ogni gruppo è protetto da apposite coperture di sicurezza incernierate, dotate di microinterruttori
  • In merito al ciclo di funzionamento, l’intestino, separato manualmente dagli operatori, viene introdotto in macchina tramite ruote svolgitrici 1/b, integrate nella linea con scivoli pneumatici, o fornite come accessori separati. Gli intestini sono trainati da apposite catene rimanendo a mollo nella vasca. Venendo progressivamente lavorati dai gruppi di lavoro, sono dapprima vuotati dello sterco e quindi della mucosa interna, nonché sgrassati esternamente. Dopodichè sono manualmente rivoltati, ed inseriti nell’ultimo gruppo della linea, per la slimatura finale. La mucosa viene raccolta ed evacuata tramite canaline
  • Viene fornita completa di quadro elettrico con armadio e pulsantiere inox

 

 

Differenza Macchina Eco e Macchina Standard.