Linee LSO - serie standard/economica

LSO-1500-6 1

151.JPG152.JPG153.JPG154.JPG155.JPG156.JPG157.JPG158.JPG224..jpg225..jpg226.jpg227.jpg228.jpg229.jpg230.jpg231.jpg232.jpg233.jpg267.jpg275..jpg276.jpg313.jpg314.jpg315.jpg316.jpg317.jpg318.jpgLinea suino ovino Economica LSO1000-4m.jpegLinea suino ovino Economica LSO600-3m.jpegLinea suino ovino Economica LSO600-4m.jpegLinea suino ovino Economica LSO800-4m.jpegLinea suino ovino Standard LSO1000-4.jpegLinea suino ovino Standard LSO1200-6.jpegLinea suino ovino Standard LSO1500-6.jpegLinea suino ovino Standard LSO600-3.jpegLinea suino ovino Standard LSO600-4.jpegLinea suino ovino Standard LSO800-4.jpegLSO-1000-4 1.jpgLSO-1000-4.jpgLSO-1000-5 1.JPGLSO-1000-5 2.JPGLSO-1000-5 3.JPGLSO-1000-5.JPGLSO-1200-6.jpgLSO-1500-6 1.jpgLSO-1500-6 2.jpgLSO-1500-6 3.jpgLSO-1500-6.jpgLSO-600-4M 1.JPGLSO-600-4M.JPG

  • Idonee alla lavorazione dell’intestino tenue suino e ovino
  • Sono composte da gruppi di lavoro poggianti su vasche a struttura portante o telai separati
  • Il numero di gruppi varia a 2 a 6, e le taglie disponibili vanno dalla lunghezza rullo 600mm sino alla 1500mm 
  • I gruppi di lavoro sono dotati di rulli di lavorazione,inseriti in una struttura di motorizzazione e sostegno costruita in acciaio inox
  • Due tipologie di macchine, a rulli rotanti su cuscinetti a sfera, (serie standard), oppure a rulli rotanti su boccole, (serie economica)
  • Ogni gruppo è protetto da apposite coperture di sicurezza incernierate, dotate di microinterruttori
  • L’intestino, separato manualmente dagli operatori, viene introdotto in macchina tramite ruote svolgitrici 1/b, integrate nella linea con scivoli pneumatici, o fornite come accessori separati. Gli intestini sono trainati da apposite catene rimanendo a mollo nella vasca. Venendo progressivamente lavorati dai gruppi di lavoro, sono dapprima vuotati dello sterco e quindi della mucosa interna, nonché sgrassati esternamente. Dopodichè sono manualmente inseriti nell’ultimo gruppo della linea, la finitrice, per la separazione del nervo esterno. La mucosa viene raccolta ed evacuata tramite canaline 
  • Il nervo viene evacuato da un’apposita apertura, oppure raccolto e tritato dall’apposita macchina 6/A fornita separatamente
  • Viene fornita completa di quadro elettrico con armadio e pulsantiere inox

 

 

Differenza Macchina Eco e Macchina Standard.