Linea LAS lavorazione stomaco suino

LAS15 1

LAS15 1.jpgLAS15 2.jpgLAS15 3.jpgLinea lavorazione stomaco suino LAS15.jpegLinea lavorazione stomaco suino LAS30.jpegLinea lavorazione stomaco suino LAS35.jpeg

• La linea, idonea al taglio, lavaggio, sgrassatura e slimatura degli stomaci suini
• Si compone di una centrifuga sgrassatrice serie s a caricamento automatico, e di una MAS, macchina adatta per sezionare e pre-lavare gli stomaci suini
• La linea necessita della presenza di un solo operatore
• Lo stomaco viene inserito manualmente sull’apposita guida di trascinamento della MAS, dalla parte del duodeno. Un catena tassellata trascina lo stomaco verso una lama circolare, che ne eseguirà il taglio, mentre degli ugelli spruzzatori provvederanno al lavaggio. La catena tassellata trascina lo stomaco sezionato verso lo scarico della macchina, ove il materiale cadra’ nel vano di raccolta del sistema di carico della centrifuga, in cui verrà inserito automaticamente, per la fase di lavaggio, sgrassatura e slimatura
• Salvo diversamente richiesto, viene fornita completa di quadro elettrico cablato con armadio inox, richiedendo per l’avviamento solo i collegamenti finali alle reti di alimentazione