- La MAS è una macchina adatta per sezionare e pre-lavare gli stomaci suini
- Lo stomaco viene inserito sull’apposita guida di trascinamento dall’operatore, dalla parte del duodeno. Un catena tassellata trascina lo stomaco verso una lama circolare, che ne eseguirà il taglio, mentre ugelli spruzzatori provvedono al lavaggio
- I liquami di lavorazione sono raccolti da una tramoggia di scarico, integrata nella struttura della macchina
- La struttura portante della macchine è in lamiera inox scatolata, poggiante su piedi di sostegno
- La macchina è dotata di coperture di protezione
- Può lavorare singolarmente o essere collegata in linea ad una centrifuga sgranatrice, formando la cosiddetta Linea LAS
- Salvo diversamente richiesto, viene fornita completa di quadro elettrico cablato con armadio inox, richiedendo per l’avviamento solo i collegamenti finali alle reti di alimentazione
Caratteristiche tecniche
- Potenza installata 400v, 3f 50hz, 0.55Kw
- Produzione oraria 800-1000 suini ora
- Consumo acqua fredda 0.7 m cubi